The Vampire diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries » Alternate Reality » Побочный эффект

Побочный эффект

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

1. Название Побочный эффект
2. Локация Мистик Фоллс
3. Время начиная с 3:00 ночи и заканчивая 4:00 утра
4. ИгрокиКatherine Pearce, Damon Salvatore
5. ОписаниеЖизнь Деймона буквально на волоске от смерти. Кетрин во время успевает принести ему лекарство. Убедившись что он идет на поправку, Кетрин уходит из его жизни навсегда. Но так ли это? Что-то не то происходит в организме Деймона и он становится не управляем. И что-то не то становится с чувствами Кетрин, она возвращается к нему. Так что же там с Деймоном?

0

2

Кетрин принесла лекарство Деймону, это то что она должна была сделать. -Я же говорила, я у тебя в долгу! улыбнулась она ему. Кетрин напоила его кровью, убедившись в том что ему становится лучше, Кетрин ушла из дома Сальваторе. Пирс потеряла разум, она бежала не пойми куда  и кричала -Я свободна подняла руки вверх и бежала на вамп.скор. -Теперь я могу бежать куда угодно!!!!!!! кричала радостно вампришла. Она была уже очень далеко от его дома, но что-то ее останавливало, она чувствовала вину перед Деймоном, она будто чувствовала какой-то страх и беду, да и что там, Кетрин просто любила его. -Нет.. я не свободна остановилась она дала себе это понять. Кет тут же развернулась и побежала в обратном направлении. Она добралась до дома примерно за пол часа.
Кетрин тихо вошла в дом, что бы ее любимый вампир ничего не услышал, она стояла за лестницей, по которой в данный момент спускался Деймон. Он был не в лучшем состоянии, его все еще пробирал пот и шел он пошатываясь -Что с ним? наблюдая спрашивала она саму себя -Я как чувствовала что, что-то не так! Деймон подошел к столику с выпивку. Плеснув себе что-то он залпом выпил и стоял оперевшись на стол.  Хоть он и чувствовал себя не важно, но от вампирских инстинктов его никто не избавлял.
Кетрин стояла сзади него буквально в  4 метрах от Деймона.
-Кто бы ты не был..а добавил он окончание -в следующий раз предупреди меня что будешь таращиться на мой зад! Я хоть себя в порядок приведу с ухмылкой сказал Деймон и повернулся к ней. Его улыбки будто и не было, она в ту же секунду пропала -Да.. я вернулась сказала Кетрин  -в очередной раз и уже из-за тебя признавала Пирс
-Ну как ты себя чувствуешь? мягко спросила она

0

3

Открывь тяжело веки.Деймон осматрелся.Елена ушла.Кетрин выбежала с радостными криками.Он остался один.
Как не печально,но именно сейчас,когда ему так плохо и не выносимо,Деймон один.
Он чувствовал такое чувство,тогда ,когда Кектрин покинула его в 1864 году.
Пустота как и физически.так и душевно.
Деймон попытался вствть,но сила покинула его.
Не много прикусив губу он обколотился о логкти.
-аааа-дико закричал он от боли поднимаясь.
-легче было меня убить,и не  париться-Деймон приободрил себя,глупой мыслью.
Тяжело выдохнув он еле как присел на кровать и свесил ноги на пол.
-оу,да я герой.-Деймон выдал смешок.
Не каждй "человек",а точнее вампир.на его месте смог бы так вести себя уверенно ,дргой бы на его месте .лежал и плакал от горя.
Нет.Деймон не такой,он конечно,тот ещё гад,но этот гад,целеустремлённый .
Всав он он сделал один шаг и пошатнулся.
-ооуу-пропел он.
Деймон дошёл до двери и наклонился на неё.
-надо выпить-тяжело дыща проговорил он.
Вступая на лестницу он резко и сильно схватился за неё.
И наклонился.
спускавшись он держался за лестницу и чуть хромал.
Спустившись он подошёл к столу с выпивкой.
Плеснув себе что-то он залпом выпил и стоял оперевшись на стол.
  Хоть он и чувствовал себя не важно, но от вампирских инстинктов его никто не избавлял.
Кетрин стояла сзади него буквально в  4 метрах от Деймона.
-Кто бы ты не был..а добавил он окончание
-в следующий раз предупреди меня что будешь таращиться на мой зад! Я хоть себя в порядок приведу с ухмылкой сказал Деймон и повернулся к ней.
Его улыбки будто и не было, она в ту же секунду пропала
-Да.. я вернулась сказала Кетрин
-в очередной раз и уже из-за тебя признавала Пирс
-Ну как ты себя чувствуешь? мягко спросила она
-я в порядке-сказал Деймон и и глотнув виски повернулся и прихрамывая пошёл к дивану.
-ну что?-Деймон надменно поднял бровь и повернулся к ней.
-ты вернулась?-Он сел на диван и оценивающе смотрел на Кетрин.
-как мило с вашей стороны Мисс Пирс-он опустошил стакан.
Кетрин смотрела на него.
-ну ладно,будь полезной в этом доме-Деймон протянул стакан ей,показывая что надо плеснуть в него.
Деймон вёл себя грубо,хотя не хотел этого.
Его задело то,что Кетрин быстро отказалась от него.и он решил как можно дольше ей насаждать.

0

4

-я в порядке-сказал Деймон и и глотнув виски повернулся и прихрамывая пошёл к дивану.
-ну что?-Деймон надменно поднял бровь и повернулся к ней.
-ты вернулась?-Он сел на диван и оценивающе смотрел на Кетрин.
-как мило с вашей стороны Мисс Пирс-он опустошил стакан.
Кетрин смотрела на него.
-Хм.. она ехидно улыбнулась и тут же улыбки нету
Кетрин смотрела на него.
-ну ладно,будь полезной в этом доме-Деймон протянул стакан ей,показывая что надо плеснуть в него.
Деймон вёл себя грубо,хотя не хотел этого.
Его задело то,что Кетрин быстро отказалась от него.и он решил как можно дольше ей насаждать.
Что-ж... подходя к нему начала Кетрин -Перетерплю твое поведение и в этот раз! она взяла его стакан и налила ему еще виски, затем отдав ему стакан она взяла бутылку виски и села рядом с ним
-Кто бы мог подумать... ухмылялась Кетрин
-Что бы вот так... я и ты сидим у тебя дома, после твоего неудачного спасения оборотня и пьем виски.. не признавала Кетрин -Я просто не верю этому..
Деймон ухмыльнулся и посмотрел на нее, каждое его движение заставляло Кетрин нервничать или внутри нее что-то дергалось.
-Я почти месяц сидела у этого козла в заточении! Хоть и питалась, но мало.. она вновь глянула на Деймона -Я сейчас! она хлопнула его поп лечу немного не расчитав силу -Ауч!
-Ой прости! сложив руки у губ.
Кетрин спустилась в подвал за кровью, Пирс подошла к холодильнику и открыла его -Мм!1 Вот что мне нужно! она взяла пакетик и вернулась в гостиную.
Подойдя к дивану, она не обнаружила Деймона, был лишь его стакан и бутылка виски
-Деймон?? Кетрин подошла к двери и закрыла ее на замок
-Мало чего от него сейчас еще ожидать! оберегалась Пирс
В комнате Стефана что-то зашуршало, не долго думая Кетрин поднялась в комнату
-Деймон какого черта??

0

5

Что-ж... подходя к нему начала Кетрин
-Перетерплю твое поведение и в этот раз! она взяла его стакан и налила ему еще виски, затем отдав ему стакан она взяла бутылку виски и села рядом с ним
Деймн улыбнулся триумфально уголком рта.
-Кто бы мог подумать... ухмылялась Кетрин
Деймон глотнул и повернулся в её сторону.
-Что бы вот так... я и ты сидим у тебя дома, после твоего неудачного спасения оборотня и пьем виски.. не признавала Кетрин
-Я просто не верю этому..
Деймон ухмыльнулся и посмотрел на нее, каждое его движение заставляло Кетрин нервничать или внутри нее что-то дергалось.
-ну,а что?надо когда нибдь начинать,нам всё равно не стать старыми и дряхлыми стариками сидящеми около камина и попивающее зелёный чай-Деймон уставился в камин и улыбнулся
-Я почти месяц сидела у этого козла в заточении! Хоть и питалась, но мало.. она вновь глянула на Деймона -Я сейчас! она хлопнула его поп лечу немного не расчитав силу
-Ауч!-Деймону пришлось больным похлопование по плечу
-Ой прости! сложив руки у губ.
-ага-Деймон прищюрил взгляд
Кетрин спустилась в подвал за кровью,
Пирс подошла к холодильнику и открыла его
-Мм!1 Вот что мне нужно! она взяла пакетик и вернулась в гостиную.
-так,что она нашла дественницу?-предположил он.
Деймон встал и направился в комнату Стефана.
Он с вам.скоросью оказался у кровати Стефана.
Он провёл рукой по подушке и резко отшвырнув её.он обнаружил то.что искал.
-Деймон?- улышал голос Кетриин. и повернулся в сторону голоса.
-вот дневник.моего братца-он взял его.
Деймон пролистал его и откинул в стену.
-Чёрт! -Деймон с вамп.скоросью оаказлся у его стала и отшвырнул всё с нег.о
-Деймон какого черта?-Услышав он увидел в двери Кет.
-не видишь?-держа бумаги Стефана сказал он
-развлекаюсь-кинул он бумаги вверх.
Кетрин строго смотрела на него, как на провинившего ребёнка.
Деймон мило улыбнулся.
-ты что?пришла присмотреть за мной?-Деймон подошёл к Кетрин
-я большой мальчик.Кет-прошептал он ей в губы.
-если хочешь мне помочь,оставь меня -он отвернулся и пошёл к столу.
-хотя бы не на долго ,и дверь не надо было закрывать-Деймон отшвыривал оставшийся бумаги на столе.

0

6

-не видишь?-держа бумаги Стефана сказал он
-развлекаюсь-кинул он бумаги вверх.
Кетрин строго смотрела на него, как на провинившего ребёнка.
Деймон мило улыбнулся.
-ты что?пришла присмотреть за мной?-Деймон подошёл к Кетрин
-я большой мальчик.Кет-прошептал он ей в губы.
-если хочешь мне помочь,оставь меня -он отвернулся и пошёл к столу.
-хотя бы не на долго ,и дверь не надо было закрывать-Деймон отшвыривал оставшийся бумаги на столе.
-Хорошо! разведя руками на повышенном тоне сказала Кетрин.
Она спустилась снова в гостиную, открыв дверь на распашку она стояла около нее смотря в даль, но что-то ей не понравилась и она хлопнула ею
-Да ну и пофиг легкомысленно фыркнула Мисс Пирс
Кетрин воткнула трубочку в пакет и принялась пить, почувствовав вкус крови на мгновение чернота по глазам пробежала, но это ее не сколько не смущало.
-Что тут у нас? подойдя к столешнице около стены посмотрела Кет
-Деймон наркотой увлекается??хаха  усмехалась Пирс
Пальцем она провела по белой пыли -кажется это пепел белого дума... тоже пофиг размышляла она похлебывая по тихоньку кровь.
-Эм.. скучно как-то Кетрин игриво улыбнулась смотря на музыкальный центр стоявший на против нее
Положив не допиты пакет на стол она подошла к  нему
Пирс посмотрела на диски лежавшие около него -Классика? Явно Стефан слушает отбросив в сторону диск она по луше покапалась в них
-Вот это, то что нужно  мне сейчас! улыбалась она
Кетрин включила Skillet - Comatose  , хоть эта песня была и не веселой, под нее у нее нахлынуло много воспоминаний, она пыталась не думать о них, но Кет не могла это контралировать.
Музыка орала на весь дом, Кетрин было все равно уже что скажет в очередной раз Деймон или как подстрекнет ее...
-Ммм... Я помню как была на их концерте... пыталась вспоминать она о том что не приченяет боль

0

7

-Хорошо! разведя руками на повышенном тоне сказала Кетрин.
Она спустилась снова в гостиную, открыв дверь на распашку она стояла около нее смотря в даль, но что-то ей не понравилась и она хлопнула ею.
Деймон от злости взялся за стол и пееревернул его.
-проклятие-Деймон схватился за голову и бегая глазами в поисках чего бы ещё разрушить  упал не ожиданно на колени.
Его схватила жуткая боль.
и Голод.
Деймон взялся за живот и начал истошно кричать.
Вдур резко его глаза почернели. и он с вам.скоросью оказался в гостиной.
Деймон тяжело дышал и бегающими глазами рассматривал комнату.
Кетрин повернулась в сторону "бешенного пса"
Деймон заметил взгляд и окзался около неё.
Его глаза были чёрными как ночь,а клыки оскаленно смотрели в сторону КЕтрин.
Он схватил её и отшвырнул.
С вамп.скоростью он оказался у двери.
Взявшись за ручку ,Деймон ощутил злостное дыхание Кетрин.
Он не успел повернутся как уже летел к к столику с дисками.
Оказавшись на полу с  разбитым магнитофоном и сломанными дисками.
Дей молнееностно  встал и оказался снова у двери.
По ходу ему надо было выйти.и выйти любой ценой.

0

8

Он схватил её и отшвырнул.
-Ахренел??? крикнула злобно ему
С вамп.скоростью он оказался у двери.
Взявшись за ручку ,Деймон ощутил злостное дыхание Кетрин.
-Не во время ты это сделал чувак!!
Он не успел повернутся как уже летел к к столику с дисками.
Оказавшись на полу с  разбитым магнитофоном и сломанными дисками.
Дей молнееностно  встал и оказался снова у двери.
По ходу ему надо было выйти.и выйти любой ценой.
-Нет нет не!! Ты никуда сегодня не пойдешь!!! крикнула Кет и взяла его за плечи. Она посмотрела в его глаза -Да что мать твою с тобой такое!? Деймон злобно смотрел на нее
Вдруг он снова упал и кричал от боли, Кетрин подхватила его, он руками вцепился в вампиршу и сильно сжимал, что при сжатии руки Кетрин образовался перелом
-АААААА ты с ума сошел?? она откинула его в сторону, тот впендюрился в стенку, но поняв что он это делает не по своей воле  и что ему больно Кет тут же вправив руку подбежала к Сальваторе
-Пожалею тебя не буду пока что закрывать в подвале...
Кетрин вновь его откинула, но лишь потому что ей нужно было выйграть время. Кетрин закрыла на замок дверь и придвинула к нему шкаф
-А ты говорил, что дверь закрывать не обязательно!!!
Деймон уже оправившись от боли просто с дьявольскими глазами ненавидея смотрел на Кет, будто она последний кусок мяса забрала у льва
И снова приступ, Деймон кричит на весь дом. С вамп.скор она подбегает к нему и прижимает к себе
-Тише,тише, ты же сильный мальчик, тебе просто нужно успокоиться взяв не допитый пакет крови она заставила выпить его, Деймон выпил, но все еще сопротевлялся объятиям и утишениям Кетрин
-Тише говорю.. он постепеннь начал успокаиваться держа Пирс за руку

0

9

-Нет нет не!! Ты никуда сегодня не пойдешь!!! крикнула Кет и взяла его за плечи.
Она посмотрела в его глаза
-Да что мать твою с тобой такое!? Деймон злобно смотрел на нее
Вдруг он снова упал и кричал от боли, Кетрин подхватила его, он руками вцепился в вампиршу и сильно сжимал, что при сжатии руки Кетрин образовался перелом
-АААААА ты с ума сошел?? она откинула его в сторону, тот впендюрился в стенку, но поняв что он это делает не по своей воле  и что ему больно Кет тут же вправив руку подбежала к Сальваторе...
Кетрин вновь его откинула, но лишь потому что ей нужно было выйграть время.
Кетрин закрыла на замок дверь и придвинула к нему шкаф
-А ты говорил, что дверь закрывать не обязательно!!!
-ВЫПУСТИ МЕНЯ!!-рычал Деймон на Кетрин
Деймон уже оправившись от боли просто с дьявольскими глазами ненавидея смотрел на Кет, будто она последний кусок мяса забрала у льва
И снова приступ, Деймон кричит на весь дом.
С вамп.скор она подбегает к нему и прижимает к себе
-Тише,тише, ты же сильный мальчик, тебе просто нужно успокоиться взяв не допитый пакет крови она заставила выпить его, Деймон выпил, но все еще сопротевлялся объятиям и утишениям Кетрин
-отпусти меня
-Тише говорю.. он постепеннь начал успокаиваться держа Пирс за руку.
Сердцебиение Деймона почти нормализовалось,но всё же он глубоко и тяжуло дышал.
Поймав взгялд Кетрин Деймон не отрывно  тонул в нём.
-Кетрин-уже со спокойой интонацией  промолвил он.
-ты никогда не замечала,что у тебя глаза как у кошки?-Деймон другой рукой провёл по её щеке.
-у Елены они совсем другие-
Кетрин опустила взгляд,от смущения.
Деймон опустил голову ,чтобы поймать её взгляд.
Опустив  вдругую руку,деймон провёл ей по е губам.
Потом нежно взял за подбородог и поднял её голову на уровне его лица.
Он смотрел не отрываясь.

0

10

-Кетрин-уже со спокойой интонацией  промолвил он.
-ты никогда не замечала,что у тебя глаза как у кошки?-Деймон другой рукой провёл по её щеке.
-у Елены они совсем другие-
Кетрин опустила взгляд,от смущения.
Деймон опустил голову ,чтобы поймать её взгляд.
Опустив  вдругую руку,деймон провёл ей по е губам.
Потом нежно взял за подбородог и поднял её голову на уровне его лица.
Он смотрел не отрываясь.
Держа Кетрин за подбородок, она смотря ему в глаза спросила 
- что с тобой? шепнула ему не давно злая вампирша
Во круг них был разгром. Деймон медленно начал сближаться с ней, он прикоснулся к ее губам и нежно поцеловал, с каждой секундой поцелуй ускорялся, но тут Кетрин вновь почувствовала боль, Деймона начал кусать ее губы
-Деймон... сквозь кровавый поцелуй пыталась сказать она, но он ее не отпускал, Дей и сам не понимал что происходит его поцелуй отражал всю нежность, а вот укусы... будто в нем сидело два вампира один что-то вроде Клауса хотевший убить ее, а другой натуральный Деймон
-Доигрался ты! она откинула его от себя
Он на вамп скор подбежал снова к двери
-Да что ты пытаешься сделать?
Кетрин взяв его за шиворот потащила на вамп.скор в падвал, доковылялв до него Кетрин закрыла там Деймона, оставив с ним несколько пакетов крови... Все что она могла сделать, предотвратить гибель нескольких  девушек и спасти хоть как-то Деймона..
Он был без сознания. Она посмотрела через решотку и ушла в гостиную
Кетрин вся в слезах сидела со стаканом крови у камина, час была мертвая тишина, на втором часе послышался снова Деймон, сначало его стоны, затем снова невыносимые крики. Кетрин жмурилась от этого, ей было жалко его.
Спустя три часа она спустилась к нему. Пакеты были пусты, а Деймон сидел уже совершенно спокойный крутя в руках кольцо.
Кетрин открыла дверь и оперлась об угол стены, он спокойно посмотрел на нее
Встав он нормальным шагом начал выходить, молча Кетрин преградила ему путь
-Да нормально все со мной, нормально... грубо ответил он. чтож поделаешь, это Деймон он всегда был гордый, даже когда ему помагали!
Кет подняла одну бровь. -А вот это видимо было спасибо Кетрин
она развернудась и пошла в гостиную, Сальваторе был уже там.
Кетрин подошла к столешнице молча и налила себе кофе. Деймон же стоял около выпивки пристально наблюдая за Пирс
-Ну и погром мы тут устроили улыбнувшись уголком рта, заметил он, пытаясь хоть как-то наладить контакт
Кетрин в свою очередь просто псмотрела на него
-Да... согласилась она оглядевшись во круг
Деймон поставив свой стакан подошел к Кетрин и взял за плечи, посмотрев в ее кошачьи глаза он будто чтото внушая сказал
-Спасибо Кетрин
Пирс жутко удивилась что он смог сказать спасибо, но не успев ему ответить. как она уже была в объятиях Деймона

0

11

Держа Кетрин за подбородок, она смотря ему в глаза спросила 
- что с тобой? шепнула ему не давно злая вампирша
Деймон молчал
Во круг них был разгром.
Деймон медленно начал сближаться с ней, он прикоснулся к ее губам и нежно поцеловал, с каждой секундой поцелуй ускорялся, но тут Кетрин вновь почувствовала боль, Деймона начал кусать ее губы
-Деймон... сквозь кровавый поцелуй пыталась сказать она, но он ее не отпускал, Дей и сам не понимал что происходит его поцелуй отражал всю нежность, а вот укусы... будто в нем сидело два вампира один что-то вроде Клауса хотевший убить ее, а другой натуральный Деймон
-Доигрался ты! она откинула его от себя
Он на вамп скор подбежал снова к двери
-Да что ты пытаешься сделать?
Но Кетрин не услышала ответа,Деймон просто молчал и смотрел на неё пустыми глазами.
Деймон отрубился.
Кетрин взяв его за шиворот потащила на вамп.скор в падвал, доковылялв до него Кетрин закрыла там Деймона, оставив с ним несколько пакетов крови...
Все что она могла сделать, предотвратить гибель нескольких  девушек и спасти хоть как-то Деймона..
Он был без сознания.
Ему казалось ,что был сон.
Ему снилось как он постучал в дверь.
-Можно?-не уверенным и робким голосом спросил он.
-Заходи Деймон-услышал он ответ,да боли знакомым голосом.
Деймон чуть толкнул дверь и увидел картину:
Комнату,ТУ КОМНАТУ!!!!
в 1864 году.
Светлая комната,открытые окна. Лучи солнца проникали  в комнату и освещали её.
Деймон устремил взгляд на неё.
На прекрасную Мисс Петрову.
Кетрин была одета в пышное голубое платье.
Её кудрявые волосы плавно "стекали" с плеч на грудь.
Деймон оцепенел,всё было на столько рельное.что он не мог поверить .что это сон,
-Не поможешь?-повернувшись спросила Кетрин держа в руках ожерелье.
Деймон удивлённо сморел на неё.Но потом быстро отдёрнулся.
-Эм.да конечно-Он быстрым шагом подошёл к не.
Кетрин повернулась к зеркалу и подняв свои раскошные тёмные  волосы смотрела как сильные руки Деймона одевают ей дорогое ожерелье.
Застегнув Деймон поцеловал нежно её белоснежную шеу.
КЕтрин хихикнула и пцелоавла его руки,держащии её плечи.
Петрова повернулась к нему и не много встав на носочки с милой улыбкой поцеловала Деймона.
Деймон ответил ей тем же.
-ааааааааааааааааааааааааааааааааа-Всё разрушилось.
Деймона пронзила зловешайя боль,он открыл глаза и всё испарилось.
Кетрин,комната.её нежные поцелуи..всё .всё это был лишь мираж.
Деймон схватился за руку и начал пронзительно кричать.
-Прокялиееееееееее.ааааа-он кричал на весь дом,от не выносимой боли.
Вдруг резкая и ужасная боль отпустила его.
Деймон лежа ,тяжело дышал.
Повернув голову в сторону пакетика он протянула рукуи вцепился в него.
Поднеся к губам он впился в пакетик и высосал всю жидкость.
Отбросив пакет он медленно скрипя зубами сел оперевшись на стену
Деймон снял кольцо и смотрел на него.
перекручивая воспоминания.
Послышался стук каблуков и звук открывающейся двери
Кетрин открыла дверь и оперлась об угол стены, он спокойно посмотрел на нее
Встав он нормальным шагом начал выходить, молча Кетрин преградила ему путь
-Да нормально все со мной, нормально... грубо ответил он. чтож поделаешь,
это Деймон он всегда был гордый, даже когда ему помагали!
Кет подняла одну бровь.
-что ты ещё хочешь?
Деймон с вам.скоростью оказался в гостиной.
Кетрин подошла к столешнице молча и налила себе кофе.
Деймон же стоял около выпивки пристально наблюдая за Пирс
-Ну и погром мы тут устроили улыбнувшись уголком рта, заметил он, пытаясь хоть как-то наладить контакт
Кетрин в свою очередь просто псмотрела на него
-Да... согласилась она оглядевшись во круг
Деймон поставив свой стакан подошел к Кетрин и взял за плечи, посмотрев в ее кошачьи глаза он будто чтото внушая сказал
-Спасибо Кетрин
Пирс жутко удивилась что он смог сказать спасибо, но не успев ему ответить. как она уже была в объятиях Деймона
Трудно было сказать ему слова благодарности,но он это сдела,и надо похлопать ему за это.
-спасибо-ещё раз прошептал он и вспомнил тот,мираж,то ли сон,то ли давние забытые воспоминания.
Он хотел поцеловать её в шею,но он остановился.
И отойдя от Кет он ,с вамп.скоростью оказался у себя в комнате.
-чёрт!-крикнул он и кинул с тумбочки его дизанерский адеколон,тот разбился.
Повернувшись в дверях уже стояла Кет ничего не понимающее.

+1

12

Он хотел поцеловать её в шею,но он остановился.
И отойдя от Кет он ,с вамп.скоростью оказался у себя в комнате.
-чёрт!-крикнул он и кинул с тумбочки его дизанерский адеколон,тот разбился.
Повернувшись в дверях уже стояла Кет ничего не понимающее.
Она развела руками и хлопнула по ногам, помотав головой давая знать что ничего не понимает она смотрела на Деймона
-И что это было? Деймон в гневе стоял спиной к Кетрин. Он был зол и его глаза были черные, но Кетрин этого не видела
Она подошла к нему сзади
-Деймон ее рука коснулась его плеча
Она медленно повернулся к ней. Деймон прикаснулся к руке Кетрин.
-Ты прекрасна шепнул он ей проводя рукой по щеке и убирая ее кудри с лица
Она взяла его руку, в ее глазах была печаль об упущенном
-Деймон... она закрыла глаза от прикосновениях.
-Что происходит?? Мне больно... в первые за долгое время больно

0

13

Она развела руками и хлопнула по ногам, помотав головой давая знать что ничего не понимает она смотрела на Деймона
-И что это было? Деймон в гневе стоял спиной к Кетрин.
Он был зол и его глаза были черные, но Кетрин этого не видела
Она подошла к нему сзади
Деймон тяжело игрубо дышал
-Деймон ее рука коснулась его плеча
Деймон вздрогнул
Он медленно повернулся к ней
. Деймон прикаснулся к руке Кетрин.
-Ты прекрасна шепнул он ей проводя рукой по щеке и убирая ее кудри с лица
Она взяла его руку, в ее глазах была печаль об упущенном
-Деймон... она закрыла глаза от прикосновениях.
Деймон приподнёс её ладонь к губам и нежно поцеловал её,так как он целовал Пирс в 1864 году,когд они тайно встречались от Стефана.
Кетрин посмотрела на Деймона.
Его глаза были закрыты.
Кет улыбнулась
Деймон отнёс руку от губи опустил её.
Наступило минутное молчание.
Деймон с загруженным лицо повернулся и вышел из комнаты медленно направляясь к гостиной.
Зайдя в неё он сел на диван и уставился в ками.
-что я делаю?зачем я играю со своим сердцем?почему она волнует меня?сальваотре ответь!!господи.почему?почему?-
Деймон опёрся о спинку дивана и сложив руки крестом закрыл глаза.

0

14

Кетрин стояла в шоковом состоянии в комнате Деймона -Эм.. Это что было?? спрашивал Кетрин себя.. -Наверное это был старый Деймон... А сейчас будет настоящая Кетрин! Она на вамп.скор спустилась в гостиную, подойдя к Деймону у него были закрыты глаза. Он не успел их открыть как Кетрин резко впилась в его губы.
Деймон подхватил ее и упер ее об стену. Кетрин в порыве страсти растегивала его рубашку, он посадил ее на какую-то столешницу,  скинув все штучки дрючки со стола.
Она откинула его от себя, Деймон был на полу, Кетрин тут же кинулась к нему. Она страстно целовала его. Но тут Деймон схватил ее за шею, видимо что-то нахлынуло на него и он был сверху, но всмотрев в ее глаза он отключил всю злость, Деймон вновь поцеловал ее искрене и нежно, он разорвал на ней майку. Снова прислонив ее к стене он пытался остановиться
-Подожди подожди! Скажи мне правду Кетрин! останавливал Деймон Кетрин
-Я забуду о том сколько страданий мне принесла эта любовь, я забуду обо всем и мы можем начать все с начало!! Он прикаснулся вновь к ее щекам
-Правда в том что... начала Кетрин смотря ему в глаза
-Я любила лишь тебя.. но ты этого не понимал и не хотел видеть... с грустью сказала она и отошла от Деймона смотря на огонь думала кет

0

15

Деймон не успел их открыть как Кетрин резко впилась в его губы.
Деймон подхватил ее и упер ее об стену. Кетрин в порыве страсти растегивала его рубашку, он посадил ее на какую-то столешницу,  скинув все штучки дрючки со стола.
Она откинула его от себя, Деймон был на полу, Кетрин тут же кинулась к нему. Она страстно целовала его. Но тут Деймон схватил ее за шею, видимо что-то нахлынуло на него и он был сверху, но всмотрев в ее глаза он отключил всю злость, Деймон вновь поцеловал ее искрене и нежно, он разорвал на ней майку. Снова прислонив ее к стене он пытался остановиться
-Подожди подожди! Скажи мне правду Кетрин! останавливал Деймон Кетрин
-Я забуду о том сколько страданий мне принесла эта любовь, я забуду обо всем и мы можем начать все с начало!! Он прикаснулся вновь к ее щекам
-Правда в том что... начала Кетрин смотря ему в глаза
-Я любила лишь тебя.. но ты этого не понимал и не хотел видеть... с грустью сказала она и отошла от Деймона смотря на огонь думала кет
Деймон грустно посмотрел на Кетрин и треумфально улыбнулся.
Вздохнув он подошёл к ней и крепко обнял её погладив Кетрин без остатка.
-я всегда думал о тебе,каждую минуту,каждую секунду,все мысли наполнялись лишь тобой.хоть я и засранец.но этот засранец очень любит тебя-Деймон отодвинул Кетрин и посомтрел ей в глаза,и поцеловал её в лоб.
-после стольких лет,Деймон?-Спросила она смотря на него сверху.
-всегда,КЕтрин-Деймон поцеловал её в губы обхватив её стройную талию.
-я никогда не отпущу тебя-сквозь поцелуй прошепптал он
-никогда-Деймон отстранился и поцеловав её в щёку сел н диван.

0

16

-я всегда думал о тебе,каждую минуту,каждую секунду,все мысли наполнялись лишь тобой.хоть я и засранец.но этот засранец очень любит тебя-Деймон отодвинул Кетрин и посомтрел ей в глаза,и поцеловал её в лоб.
-после стольких лет,Деймон?-Спросила она смотря на него сверху.
-всегда,КЕтрин-Деймон поцеловал её в губы обхватив её стройную талию.
-я никогда не отпущу тебя-сквозь поцелуй прошепптал он
Кетрин прижалась к нему и не хотела отпускать
-никогда-Деймон отстранился и поцеловав её в щёку сел на диван.
-Почему? зада вопрос Кетрин развернувшись к нему
-Что почему Кетри? спросил Дей положа ногу на ногу
-Почему, когда я вернулась, ты меня ненавидел?Я заметила это по твоему взгляду показала она руками и направилась к нему, сев рядом она смотрела на него
-Ты меня даже видеть не хотел! интересовалась Кетрин
-И почему ты решил, что я тебя бросила в ту ночь?
-Ведь ты даже понятия не имеешь кто позаботился о вас со Стефаном...
С грустью она вспоминала тот ужасный и коварный вечер

+1

17

-Почему? зада вопрос Кетрин развернувшись к нему
-Что почему Кетри? спросил Дей положа ногу на ногу
-Почему, когда я вернулась, ты меня ненавидел?Я заметила это по твоему взгляду показала она руками и направилась к нему, сев рядом она смотрела на него
-Ты меня даже видеть не хотел! интересовалась Кетрин
Деймон усмехнулся
-И почему ты решил, что я тебя бросила в ту ночь?
-Ведь ты даже понятия не имеешь кто позаботился о вас со Стефаном...
С грустью она вспоминала тот ужасный и коварный вечер
Деймон повернул голову в другую сторону и грустным голосом слегка шопотом ответил
-КЕтрин,это уже не важно,кто позаботился.это в прошлом-Деймон вздохнул и подпёр рукой лицо.
-я и сейчас тебя ненавижу-честно произнёс он и повернул голову к Кетрин.
-правда?-Кетрин подняла бровь и посмотрела на Деймон на понимая его.
-да-Деймон опустил голову.
-Кетрин,я не могу понять ничег в себе,отключив однажды чувства, я забыл,что такое любовь,я чувствовал только злость и ненавить ко всем кто меня окружает,-Прошептал он
-ну.а сейчас-Кетрин наклонилась к нему.
-сейчас не знаю,просто не знаю.осадок остался-Деймон со вздохов встал  и подойдя к камину сел около него.
-аставь меня-выдавил он
-Деймон-начала Кет
-прошу тебя-чуть повысив голос ответил он

0

18

-КЕтрин,это уже не важно,кто позаботился.это в прошлом-Деймон вздохнул и подпёр рукой лицо.
-я и сейчас тебя ненавижу-честно произнёс он и повернул голову к Кетрин.
-правда?-Кетрин подняла бровь и посмотрела на Деймон на понимая его.
-да-Деймон опустил голову.
-Кетрин,я не могу понять ничег в себе,отключив однажды чувства, я забыл,что такое любовь,я чувствовал только злость и ненавить ко всем кто меня окружает,-Прошептал он
-ну.а сейчас-Кетрин наклонилась к нему.
-сейчас не знаю,просто не знаю.осадок остался-Деймон со вздохов встал  и подойдя к камину сел около него.
-аставь меня-выдавил он
-Деймон-начала Кет
-прошу тебя-чуть повысив голос ответил он
Кетрин еще пять секунд постояла на месте, а потом резко и грациозно развернувшись ушла из дома.
Выйдя на порог крыльца, она думала куда бы ей пойти
-Хм... в этот момент Кет что-то управляло.. Она была немного стервозна и хотела что-то натворить, как когда-то Деймон
Кетрин отправилась в гриль бар.
Она вошла в бар, там было немного народу. Кетрин было плевать, есть там кто-то похожий на нее или нет. Ей просто нужно было расслабиться.
-Бурбон! сказал ему Кетрин, к ней повернулся молодой парниша с голубыми глазами и светлыми волосами
-С каких пор ты пьешь? спросил он у нее
-Эмм. я что, чего тут не поняла? переспросила она
-Елена перестань! Ты никогда не пила , тем более бурбон! Ну разве что пиво заметил парень
-Кто это такой?? Чер это кажись Метт
-Я изменилась Метт он налил Кетрин бурбона и стоял рядом с ней
кетрин выпила залпом содержимое
-ОО еще чуть чуть и Кетрин пойдет в разгон!
Метт посмеялся -А ты сегодня в настроении
-А то ! ответила она ему -Сегодня гуляем!! и показал ему на стакан что бы налил повторно
-А вот такая Елена мне нравится...
-Эх.. знал бы ты что я не Елена ваще ахирел!
Близился вечер народ прибавлялся, музыка становилась громче, Кетрин могла бы перегрыздь всем горло, но сегодня она была в другом настроении
Кетрин танцевала, но тут какая то блондинка задела ее
-Смотри куда преш! крикнуа она ей
Блондинка была видимо черлидиром и очень высокого о себе мнения
-Кто такая что бы мне тут что -то предявлять?
Ей не повезло и они танцевали ближе к туалетом
-Поговорим?
Кетрин схватила ее за горло. И прижала при всех к стене, все столпились
-Лучше не стой на моем пути, иначе я сорву с тебя голову что ты даже не успеешь "а" сказать!!
-Елена ты что делаешь? крикнул Метт

0

19

Кетрин еще пять секунд постояла на месте, а потом резко и грациозно развернувшись ушла из дома.
Выйдя на порог крыльца, она думала куда бы ей пойти
в этот момент Кет что-то управляло..
Она была немного стервозна и хотела что-то натворить, как когда-то Деймон
Деймон смотрел  на огонь,но потом егочто-то дёрнуло.
-так,кажется она что-то замышляет-Деймон встал и с колен подошёл к двери,взял кожаную куртку,одел её,поосмотрел в зеркалу улыбыбнулся себе и последовал за Кетрин.
Увидев.что Кетрин зашла в бар.
Деймон не поспешил за ней.
-глупо идти сразу туда,но её могут увидеть.-Деймон подошёл к двери и открыл её ,
Войдя в бар он не увидел Кетрин.
-сегдня же вроде Мэтт пахает-заметил он и осматрел барную стойку,но он не увидел никого.
-так,и где ты-не открывая рот произнёс он.
Поставивь руки в боги,он осматривал  бар.
К Деймону подошла официантка.
-вам помочь чем нибудь?-с улыбкой спросила он,
Девушка конечно намекала не на  бар.а на кое-что другое.
Деймон помотал головой.
-Нет милашка,не сегодня-Деймон посмотрел ей вгзала.
Девушка удалилась.
Деймон настроил слух.
-Елена ты что делаешь? крикнул Метт
-а вот и наша мнимая Елена-Деймон ринулся в сторону голоса.
Деймон увидел разозлённую Кетрин держашию в руке девушку.
и Мэтта стоявшего ошарашенно смотревшего на всю эту картину.
-ээээ,закончили быстро-Грубо начал он и подошёл к Кетрин и отдёрнул руку,освободив девушку.
Девушка схватилась за горло.
-Мэтт-крикнул Дей
-Мэээ.ччёрт тебя побери.-повторил он.
-а,да-проснулся он от шокогого состояния.
-принеси выпить.быстро-Мэтт убежал к барной стойке.
КЕтрин тяжело дышала и смотрела злостно на девушку.
Деймон взял блондинку за плечи.
-сейчас ты идёшь домой,примешь ванну и всё забудешь,ничего не было.-внушал он ей.
Девушка кивнула и ушла.
-ээ,я не закончила-Кетрин хотела ринутся и добить"овечку"
,Но Деймон остановил её.
-какго чёрта ты вытворяешь?-Спросил Дей.
-зачем ты подставляешь нас.и Елену?-Деймон схватил её за плечо.

0

20

Деймон взял блондинку за плечи.
-сейчас ты идёшь домой,примешь ванну и всё забудешь,ничего не было.-внушал он ей.
Девушка кивнула и ушла.
-ээ,я не закончила-Кетрин хотела ринутся и добить"овечку"
,Но Деймон остановил её.
-какго чёрта ты вытворяешь?-Спросил Дей.
-зачем ты подставляешь нас.и Елену?-Деймон схватил её за плечо.
Кетрин опомнилась
-Черт! я не знаю что случилось Кетрин разозлилась и пнула дверь что в той образовалась вмятина
-Эта высокомерная сучка много о себе возамнила Крикнула она ей в след.
Метт подошел с выпивкой Деймону и Кетрин
-Вот... он протянул стакан Кетрин
Она оскалено посмотрела на него и взяла стакан
-Спасибо Метт
-Не за что Елена
-Мать вашу!!!! Да не Елена я!!!! хотелось ей крикнуть. Кетрин не любила когда ее с кем то сравнивают, она любила быть особенной
Кетрин посмотрела глазами щенка на Деймона будто говоря "извини" но  Кетрин поняла что Деймон понял.. Она прошла и села за стойку, туса разгоралась... Музыка была все громче
-Сегодня тут не как обычно бывая тут ранее сказала КЕт

0

21

Кетрин опомнилась
-Черт! я не знаю что случилось Кетрин разозлилась и пнула дверь что в той образовалась вмятина
Деймон окинул взглядом дверь.потом снова на Кетрин
-Эта высокомерная сучка много о себе возамнила Крикнула она ей в след.
-успокойся.рассомаха,-Деймон посмотрел на неё из под лба и улыбнулся
Метт подошел с выпивкой Деймону и Кетрин
-Вот... он протянул стакан Кетрин
Она оскалено посмотрела на него и взяла стакан
-Спасибо Метт
-Не за что Елена
- Кетрин не любила когда ее с кем то сравнивают, она любила быть особенной
-да,спасибо,мы справимься одни-Деймон посмотрел на Мэтта и одобряюще улыбнулся
Мэтт удалился
Кетрин посмотрела глазами щенка на Деймона будто говоря "извини"
-эх-Деймон внутренне вздохнул
но  Кетрин поняла что Деймон понял.. Она прошла и села за стойку, туса разгоралась...
Деймон направился за ней.
Музыка была все громче
-Сегодня тут не как обычно бывая тут ранее сказала КЕт
Деймон присел за барную стойку рядом с Кетрин.
-да.наверно-Деймон положил руки на стол
Мэтт поставил на против Деймона стакан с виски.
Мэтт ушёл.
Деймон наклонился к стакану  и положил руки на стол.
-можешь расскажешь.что на тебя нашло?-не повернувшись спросил он
Кетрин повернулась к Деймону.

0

22

-да.наверно-Деймон положил руки на стол
Мэтт поставил на против Деймона стакан с виски.
Мэтт ушёл.
Деймон наклонился к стакану  и положил руки на стол.
-можешь расскажешь.что на тебя нашло?-не повернувшись спросил он
Кетрин повернулась к Деймону.
Она катала стакан по стойке из одной руки в другую.
-Я не знаю Деймон
На самом деле КЕтрин прекрасно знала в чем дело. Ее мучила обида на саму себя, злость к окружности и потерянное время.
Ей хотелось крушить все на свете, она еле сдерживалась на месте...
Кетрин сидела уставившись в одну точку
-Ну по любому что-то есть! Я знаю Кетрин Пирс, она просто так никогда ничего не делает деймон посмотрел на нее и улыбнулся уголком рта
-Ну разве что громит все на свете усмехнулся он
Кет усмехнулась в ответ
-Тогда пусть это останется тайной мило с усмешкой посомтрела она на Деймона
-Эх.
Кет повернулась в сторону людей танцующих людей
-Я хочу танцевать... держа в руках стакан глатала она виски

0

23

Она катала стакан по стойке из одной руки в другую.
-Я не знаю Деймон
На самом деле КЕтрин прекрасно знала в чем дело.
Ее мучила обида на саму себя, злость к окружности и потерянное время.
Ей хотелось крушить все на свете, она еле сдерживалась на месте...
Кетрин сидела уставившись в одну точку
-Ну по любому что-то есть! Я знаю Кетрин Пирс, она просто так никогда ничего не делает -деймон посмотрел на нее и улыбнулся уголком рта
-Ну разве что громит все на свете -усмехнулся он
Кет усмехнулась в ответ
-Тогда пусть это останется тайной мило с усмешкой посомтрела она на Деймона
-Эх.
Кет повернулась в сторону людей танцующих людей
-Я хочу танцевать... держа в руках стакан глатала она виски
-ну и кто тебя держит?-Деймон повернулся в сторону зала наклонившись логтями на стойку.
-отсутствия партнёра-Деймон повернула голову в сторону Деймона и улыбнулась.
Не успев открыть рот,к "Елене" подошёл Мэтт
-Елена-начал он
Деймон закрыл рукой глаза и з его рта послышался смешок.
-о,боже.вот идиот-Деймон убрал руку от глаза и улыбнулся.
Мэтт продолжил
-может потанцуем?-Мэтт продложил свою руку.
-да,Елена-с коварной улыбкой начал он
-потанцуй,развейся-Он повернул голову в их сторну и "любезно" улыбнулся.
Мэтт взял Кетрин за руку и она не вольно встала и пошла с ним на танцпол.
Деймон заржал

0

24

-ну и кто тебя держит?-Деймон повернулся в сторону зала наклонившись логтями на стойку.
-отсутствия партнёра-Деймон повернула голову в сторону Деймона и улыбнулась.
Не успев открыть рот,к "Елене" подошёл Мэтт
-Елена-начал он
Деймон закрыл рукой глаза и з его рта послышался смешок.
-о,боже.вот идиот-Деймон убрал руку от глаза и улыбнулся.
Мэтт продолжил
-может потанцуем?-Мэтт продложил свою руку.
-да,Елена-с коварной улыбкой начал он
-потанцуй,развейся-Он повернул голову в их сторну и "любезно" улыбнулся.
Мэтт взял Кетрин за руку и она не вольно встала и пошла с ним на танцпол.
Деймон заржал
Кетрин взяв Метта за руку показала Деймону "FUCK"
Кет мило улыбнулась
-Что ж придется повысить рипутацию Елены!
-Ты что-то сказала спросил Метт
-Да не не не, тебе послышалось
Кетрин и Метт встали по середине зала и Кет пошла в пляс. Бедром в право бедром влево она расходилась
-Тусить так тусить крикнула Кет подняв вверх руки
Кетрин зажигала Метт смеялся
-Ты такой никогда не была она взяла его за рубашку ну нужно же когда то меняться в губы сказал ему Кетрин, давая Деймону на ревность.
Деймон сидел и не спускал глаз с Кетрин
-Что она делает злобно сказал он тем самым потдаваясь уловам Кетрин
Кет продолжала двигаться в такт музыки
Метт взял за руку "Елену, заиграла медленная песня -черт.. хочу веселье объявили белый танец
Тут Дей в порыве злости и знания что "она его" не дало ему сидеть на месте
Он подошол к танцуещим
-Думаю я дальше сам Метт ее развлеку
Метт не понятно посмотрел на Деймона, но не став бороться за танец с Кетрин потому что он боялся Деймона просто отошел в сторону
Как скажешь..
Деймон обвил руками талию Кетрин, а Кетрин его шею
-Да ладно, Деймон Сальваторе сегодня танцует? поинтересовалась Пирс
-Я сегодня особенный прошептал он ей на ухо
Кет улыбнулась

0

25

Кетрин взяв Метта за руку показала Деймону "FUCK"
Кет мило улыбнулась
-Что ж придется повысить рипутацию Елены!
-Ты что-то сказала спросил Метт
-Да не не не, тебе послышалось
Кетрин и Метт встали по середине зала и Кет пошла в пляс. Бедром в право бедром влево она расходилась
-Тусить так тусить крикнула Кет подняв вверх руки
Деймон улыбнулся
-да.уж не изменилась совсем-со смехом подумал он
Кетрин зажигала Метт смеялся
-Ты такой никогда не была она взяла его за рубашку ну нужно же когда то меняться в губы сказал ему Кетрин, давая Деймону на ревность.
Деймон сидел и не спускал глаз с Кетрин
-Что она делает злобно сказал он тем самым потдаваясь уловам Кетрин
Кет продолжала двигаться в такт музыки
Метт взял за руку "Елену, заиграла медленная песня
объявили белый танец
Тут Дей в порыве злости и знания что "она его" не дало ему сидеть на месте
Он подошол к танцуещим
-Думаю я дальше сам Метт ее развлеку
Метт не понятно посмотрел на Деймона, но не став бороться за танец с Кетрин потому что он боялся Деймона просто отошел в сторону
Как скажешь..
Деймон обвил руками талию Кетрин, а Кетрин его шею
-Да ладно, Деймон Сальваторе сегодня танцует? поинтересовалась Пирс
-Я сегодня особенный прошептал он ей на ухо
Кет улыбнулась
Заиграла "сопливая "песня.
на Деймона нахлынули воспоминания,он положил голову на плечо Кетрин и опустив её поцеловал в плечо.
-если,бы ты знала,КЕтрин,как я давно не танцевал так-Деймон улыбнулся.
Убрав голову  Деймон взял рукаами личико красавицы и посмотрел ей в глаза.
Деймон хотел уж приблизится к её губам,но им помещали.
-Эй,чувак-послышалось взяди
-Эта моя девушка-Деймон повернлся и увидел огромнго верзила
-да что ты говоришь?-Деймон отпустил Кет и подошёл к парню.
-Да,слышь,парень,отвали от неё-Громила чуть толкнул Деймона.
Кетрин молча смотрела.
-И что ты мне сделаешь?-Декймон усмехнулся
-да ничего особенного,кроме того,что ты выйти не сможешь на своих ногах-Парень сложилруки крестом на груди,и взяди его встали ещё 2 бугая.
-ага,конеш,кого ещё-с усмешкой подумал он.
Парень засучил рукава и злостно посмотрел на Дейя

+1

26

Кет улыбнулась
Заиграла "сопливая "песня.
на Деймона нахлынули воспоминания,он положил голову на плечо Кетрин и опустив её поцеловал в плечо.
-если,бы ты знала,КЕтрин,как я давно не танцевал так-Деймон улыбнулся.
Убрав голову  Деймон взял рукаами личико красавицы и посмотрел ей в глаза.
Деймон хотел уж приблизится к её губам,но им помещали.
-Эй,чувак-послышалось взяди
-Эта моя девушка-Деймон повернлся и увидел огромнго верзила
-да что ты говоришь?-Деймон отпустил Кет и подошёл к парню.
-Да,слышь,парень,отвали от неё-Громила чуть толкнул Деймона.
Кетрин молча смотрела.
-И что ты мне сделаешь?-Декймон усмехнулся
-да ничего особенного,кроме того,что ты выйти не сможешь на своих ногах-Парень сложилруки крестом на груди,и взяди его встали ещё 2 бугая.
-ага,конеш,кого ещё-с усмешкой подумал он.
Парень засучил рукава и злостно посмотрел на Дейя
Кетрин встала перед двумя громилами
-Так так так так! Стоп она повернулась к громилам
-Ты кто такой я тебя даже не знаю! со злость сказал Кетрин и все потому что им помешали
-Деймон спокойно тот уже злобно смотрел на двух
Она пощелкала перед ним пальцами
-Спокойно, они видимо меня путают!
-Щас будет месево
Но Дей не посмотрел на нее , а лишь отодвинул Кет и пошел к громилам
-О чем это я... Это же Деймон он никогда меня не слушает! закатив глаза она произнесла это в слух
Он взял сначало одного
-Парень!! Даю тебе очень хороши совет! Когда я танцую.а  еще и со своей девушкой, не стоит мне мешать!
Но бугай не послушал его и треснул Деймону по лицу
Тот лишь чуть пошатнулся
-Это ты зря чувак!
-Понеслась мама родная... скрестив руки у груди Кет наблюдала за тем как Деймон сражается за нее
Левой, правой, пинок, сломаны ребра, садины на лице, все это было на том бугае которым занимался Дей, 1-ый был еле живой
Подходит второй и бьет стулом Деймона
Та же самая учисть ожидала и другого, второй полетел в окно
-Стоп! Хватит мне крушить бар!
Крикнул Метт проганя бугаев , деймона и Кетрин
-Вот и повеселились
Деймон в ярости к ним, но с гордостью внутрин подошел к Кетрин и взял ее за руку
-Думаю на пора
Кет взяла его тоже за руку
-О да. давно уже
Тут пара вернулись
-Можно бутылку виски с собой?
Метт достал бутылку
-Только за то что я давно тебя знаю! За счет за ведения
Они пошли не в известном направлении
Кетрин и Деймон громко смеялись, переваривая прошедший день и успешно начатый вечер
Они шли сами не зная куда, держась за руки и выпивая миски
-ахахахахха Деймон ну ты вообще шикарно уложил тех двух!
Это был лучший день для Кетрин и Деймона они позабыли обо всем и просто наслождались настоящим
-А как ты "Эй чувак это ты зря" хлабысь тот уже лежит ахахаах
Угарала Пирс
Она подошли к какой-то речке, где небыло ничего кроме поля и одиночного дерева, пара уселась на траву и продолжали ржать

0

27

Кетрин встала перед двумя громилами
-Так так так так! Стоп она повернулась к громилам
-Ты кто такой я тебя даже не знаю! со злость сказал Кетрин и все потому что им помешали
-Деймон спокойно тот уже злобно смотрел на двух
Она пощелкала перед ним пальцами
-Спокойно, они видимо меня путают!
-Щас будет месево
Но Дей не посмотрел на нее , а лишь отодвинул Кет и пошел к громилам
-О чем это я... Это же Деймон он никогда меня не слушает! закатив глаза она произнесла это в слух
Он взял сначало одного
-Парень!! Даю тебе очень хороши совет! Когда я танцую.а  еще и со своей девушкой, не стоит мне мешать!
Но бугай не послушал его и треснул Деймону по лицу
Тот лишь чуть пошатнулся
-Это ты зря чувак!
-Понеслась мама родная... скрестив руки у груди Кет наблюдала за тем как Деймон сражается за нее
Левой, правой, пинок, сломаны ребра, садины на лице, все это было на том бугае которым занимался Дей, 1-ый был еле живой
Подходит второй и бьет стулом Деймона
Та же самая учисть ожидала и другого, второй полетел в окно
-Стоп! Хватит мне крушить бар!
Крикнул Метт проганя бугаев , деймона и Кетрин
-Вот и повеселились
Деймон в ярости к ним, но с гордостью внутрин подошел к Кетрин и взял ее за руку
-Думаю на пора
Кет взяла его тоже за руку
-О да. давно уже
Тут пара вернулись
-Можно бутылку виски с собой?
Метт достал бутылку
-Только за то что я давно тебя знаю! За счет за ведения
Они пошли не в известном направлении
Кетрин и Деймон громко смеялись, переваривая прошедший день и успешно начатый вечер
Они шли сами не зная куда, держась за руки и выпивая миски
-ахахахахха Деймон ну ты вообще шикарно уложил тех двух!
Это был лучший день для Кетрин и Деймона они позабыли обо всем и просто наслождались настоящим
-А как ты "Эй чувак это ты зря" хлабысь тот уже лежит ахахаах
Угарала Пирс
Она подошли к какой-то речке, где небыло ничего кроме поля и одиночного дерева, пара уселась на траву и продолжали ржать
-ахах.нет ,ну я был конечно в шоке,-Деймон приобнял Кетрин
-какие-то уроды,да и ещё на меня-Деймон провёл рукой по волосам Кетрин.
-не,я помню в 1965,какие-то идиоты за права животных,долбанули мне из-за того,что я съел около них чизбургер,но они хотя бы обосновано,но , аэти..-ДЕймон помотал головой и улыбнулся.
-Кетрин-начал он.
Кетрин повернулась к нему.
-я незакончил.
-что?Кет не поняла,о чём он.
Деймон молча поцеловал её.
-уже закончил--проговорил он сквозь поцелуй.
День был почти закончен.
Закат был всё близко.
ни молча смотрели на небо.

+1

28

-ахах.нет ,ну я был конечно в шоке,-Деймон приобнял Кетрин
-какие-то уроды,да и ещё на меня-Деймон провёл рукой по волосам Кетрин.
-действительно сказал Кет сквозь смех разведя руками прижавшись к Деймону
-не,я помню в 1965,какие-то идиоты за права животных,долбанули мне из-за того,что я съел около них чизбургер,но они хотя бы обосновано,но , аэти..-ДЕймон помотал головой и улыбнулся.
-Кетрин-начал он.
Кетрин повернулась к нему.
-я незакончил.
-что?Кет не поняла,о чём он.
Деймон молча поцеловал её.
-уже закончил--проговорил он сквозь поцелуй.
День был почти закончен.
Закат был всё близко.
Кет немного помолчала и вдруг до нее дошло, она дико в закат начала смеяться
-Ччччиииизззбббууууррргггееееррр ахахахахаххахаха нет ну надо поднять кипишь из-за чиииииизбургера
В первые в жизни так угарала Пирс
Деймон смеялся вместе с ней и не от того что ему был смешен момент, ему было смешно смотреть на Кетрин как она ржала лежа на траве
-Ей богу смеялась Кет
Деймон в захлеб сворачиваясь клубком смеялся он свернувшись подкатился к Кетрин и уткнулся головой в живот , он чувствал как живот Кетрин "смеется" и от этого становилось еще смешнее
-А Метт то какой кипишуй прям не балуй поднял
ни молча смотрели на небо. еще хлеще был смех, их наверное за вирсту было слышно
Кет решила запить смех виски она потянулась за нею, начав пить она продолжила смеяться глоток и в ее рту жидкость. Деймон смотрел  на нее и просто издевался своим смехом, Кет напучила глаза и не знала что сделать, то ли глотнуть и подовиться то ли выплюнуть , Дей показывал на нее пальцем и истерически смеялся
Кет выплюнула жидкость продолжая смеяться
-ахаха Деймон ты спецом? кричала Кетрин
-Даааа прикалывался он над ней
Кетрин рухнула на траву так же как и Деймон изнемагая после смеха
-Афигенский денек заметила Пирс
-Мне так ахринительно никогда не было! признался Сальваторе
-Да... вздохнула Кетрин, она повернулась к нему и положила свои руки ему на грудь
-Все таки этот танец стоил того...Ты вовремя вмешался мой герой
Она приблизилась к Деймону и поцеловала нежно в губы, он обвил ее талию руками
Закончив поцелуй они сели и сидели в обнимку, Деймон держал свою Пирс за талию, а Кетрин прижалась крепко крепко к нему
-Не отпущу! давала она себе обещание смотря на яркую луну с Деем, с каждой минутой она вжыхала раомат его адикалона

0

29

Кет немного помолчала и вдруг до нее дошло, она дико в закат начала смеяться
-Ччччиииизззбббууууррргггееееррр ахахахахаххахаха нет ну надо поднять кипишь из-за чиииииизбургера
В первые в жизни так угарала Пирс
Деймон смеялся вместе с ней и не от того что ему был смешен момент, ему было смешно смотреть на Кетрин как она ржала лежа на траве
-Ей богу смеялась Кет
Деймон в захлеб сворачиваясь клубком смеялся он свернувшись подкатился к Кетрин и уткнулся головой в живот , он чувствал как живот Кетрин "смеется" и от этого становилось еще смешнее
-А Метт то какой кипишуй прям не балуй поднял
ни молча смотрели на небо. еще хлеще был смех, их наверное за вирсту было слышно
Кет решила запить смех виски она потянулась за нею, начав пить она продолжила смеяться глоток и в ее рту жидкость. Деймон смотрел  на нее и просто издевался своим смехом, Кет напучила глаза и не знала что сделать, то ли глотнуть и подовиться то ли выплюнуть , Дей показывал на нее пальцем и истерически смеялся
Кет выплюнула жидкость продолжая смеяться
-ахаха Деймон ты спецом? кричала Кетрин
-Даааа прикалывался он над ней
Кетрин рухнула на траву так же как и Деймон изнемагая после смеха
-Афигенский денек заметила Пирс
-Мне так ахринительно никогда не было! признался Сальваторе
-Да... вздохнула Кетрин, она повернулась к нему и положила свои руки ему на грудь
-Все таки этот танец стоил того...Ты вовремя вмешался мой герой
Она приблизилась к Деймону и поцеловала нежно в губы, он обвил ее талию руками
Закончив поцелуй они сели и сидели в обнимку, Деймон держал свою Пирс за талию, а Кетрин прижалась крепко крепко к нему
, с каждой минутой она вжыхала раомат его адикалона.
-эхх.-начал он и повернул голову в сторону неба.
-пойдём прогуляемся-он опустил голову смотря на Кет заманивающе улыбнулся.
Кетрин хитро улыбнулась и взяла его за руку.
-ну пойдём-Кетрин засмеялась.
Деймон приобнял её за талию,а другую руку держал в своей.
Они медленно смотря на луну шли по полю.
Вдруг Кетрин отпустила руку и схватив его кольцо с руки побежала.
-Догонишь?-повернулась она и держа в руке крутила кольцо Деймона.
Деймон приподнял бровь.
-получишь?-Кетрин чуть облизнула кольцо и рванула .
Деймон побежал за ней.
Обходя Дерево.Деймон почувствовал запах дорогих духов
-а вот и наша  игрунья-Деймон с вамп.скоростью оказался за деревом,но там никого не было.
-вот сучка-Деймон заводился с её игр.
Он повернулся и увидел рядом почти близко стоящию Кетрин.
-не ловко да получилось?-играючи сказала она.
и Оказалась взади него.
Деймон стоял не подвижно.
-не уверен.-Деймон повернулся,но КЕтрин там уже не было.
Деймон сделал шаг.
-ну и где ты?-Деймон пошёл в сторону леса.
Но ответа не послышалось.
Зайдя в лес Деймон оказался у дерева,но потом резко оказался  с другой его стороны.ну и  там оказалась наша Кетрин смеявшийся и смотрев на Деймона.
Деймон прижал её к дереву и страстно поцеловал.
Кольцо упало на Землю.
КЕтрин обвила руками мужественное тело Деймона.
Но он резко отстранился и подняв кольцо отошёл от КЕтрин.
-и всё?-Кетрин обиженно посмотрела.
-ну я получил ччто хотел.-Деймон улыбнулся пирс и пошёл в другую сторону.

0

30

-пойдём прогуляемся-он опустил голову смотря на Кет заманивающе улыбнулся.
Кетрин хитро улыбнулась и взяла его за руку.
-ну пойдём-Кетрин засмеялась.
Деймон приобнял её за талию,а другую руку держал в своей.
Они медленно смотря на луну шли по полю.
Вдруг Кетрин отпустила руку и схватив его кольцо с руки побежала.
-Догонишь?-повернулась она и держа в руке крутила кольцо Деймона.
Деймон приподнял бровь.
-получишь?-Кетрин чуть облизнула кольцо и рванула .
Деймон побежал за ней.
Обходя Дерево.Деймон почувствовал запах дорогих духов
-а вот и наша  игрунья-Деймон с вамп.скоростью оказался за деревом,но там никого не было.
-вот сучка-Деймон заводился с её игр.
Он повернулся и увидел рядом почти близко стоящию Кетрин.
-не ловко да получилось?-играючи сказала она.
и Оказалась взади него.
Деймон стоял не подвижно.
-не уверен.-Деймон повернулся,но КЕтрин там уже не было.
Деймон сделал шаг.
-ну и где ты?-Деймон пошёл в сторону леса.
Но ответа не послышалось.
Зайдя в лес Деймон оказался у дерева,но потом резко оказался  с другой его стороны.ну и  там оказалась наша Кетрин смеявшийся и смотрев на Деймона.
Деймон прижал её к дереву и страстно поцеловал.
Кольцо упало на Землю.
КЕтрин обвила руками мужественное тело Деймона.
Но он резко отстранился и подняв кольцо отошёл от КЕтрин.
-и всё?-Кетрин обиженно посмотрела.
-ну я получил ччто хотел.-Деймон улыбнулся пирс и пошёл в другую сторону.
-ну а я то нет хитро сказала Кетрин
Кет смело обхватила Деймона сзади, Деймон повернулся к ней и обхватил ее хрупкое лицо своими сильными руками, его губы сопрекаснулись с ее.
Кет обхватила его рубашку, а Деймон прислонил Пирс к дереву. Своими руками он уперся в дерево, а Кетрин исследовала его тело своими.
ОТ луны сверкала по воде дорожка, слышно было только как шелестят листья под ногами Кетрин и Деймона и шелест воды.
-Афигенный вечер думала Кетрин
Дееймон и Кет сквозь поцелуй иногда хихикали.
Наконец они остановились, Деймон прислонил свой лоб ко лбу Кетрин
-Нам видимо пора прошептала Кетрин в губы
-Да кивнул Деймон
Он в новь нежно поцеловал Кет и отпустил.
Он взял ее по хозяйски за талию, а Кетрин рижалась к нему, пара пошла домой.
Они вошли в дом
-Ух. кажется я устала
Деймон улыбнулся уголком рта
Кетрин рухнула на диван. Деймон налил себе мартини и подошло к дивану. Кетрин уже как ангел спала.
Деймон убрал не послушную прядь с лица Кетрин, он пставил мартини
-И все таки, что бы эта сучка моя не делала я ее люблю прошептал Деймон поцеловав Пирс в лоб
Он взял ее на руки и понес в свою комнату усталую Пирс. Уложив на кровать, он лег радом с ней прижав ее к себе он тоже уснул

0

Вы здесь » The Vampire diaries » Alternate Reality » Побочный эффект